その他の疑問 インスタ初心者です😢こちらはフォローしているけれど、相手からはフォロ… インスタ初心者です😢 こちらはフォローしているけれど、相手からはフォローされていない状態のときに、こちらから相手にDM送ったら、相手の方は私からのDMに気づくのでしょうか? そして、相手の方がDMを見てくれたかどうかがわかる方法(LINEでいうところの既読がつくみたいな)はありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント パルム 相手の方は多分DMのリクエスト欄にメッセージが届くと思います。承認してくれればメッセージ返してきてくれるかも知れないです。 LINEのように既読がつくこともありますよ🙆♀️ 3時間前 パルム 写真は相手側から見た感じです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 画像付きでわかりやすいお返事ありがとうございました✨助かります😭 3時間前 パルム 分かりやすかったなら良かったです☺️語彙力無さすぎて伝わってるか不安でした🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
写真は相手側から見た感じです。
はじめてのママリ🔰
画像付きでわかりやすいお返事ありがとうございました✨助かります😭
パルム
分かりやすかったなら良かったです☺️語彙力無さすぎて伝わってるか不安でした🥲