子育て・グッズ 新生児の吐き戻しで小児科受診されたことのある方お話聞きたいです。 新生児の吐き戻しで小児科受診されたことのある方お話聞きたいです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 小児科 新生児 吐き戻し まる(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女、何度も受診してましたよ 11月20日 まる 診断結果は何でしたか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 胃食道逆流でした 11月20日 まる レントゲンとかエコーされましたか? 質問ばかりですみません😢 11月20日 はじめてのママリ🔰 大学病院で、造影剤やりましたよ!体重もなかなか増えなかったので1歳半くらいまでは毎月定期通院でした。 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
診断結果は何でしたか?
はじめてのママリ🔰
胃食道逆流でした
まる
レントゲンとかエコーされましたか?
質問ばかりですみません😢
はじめてのママリ🔰
大学病院で、造影剤やりましたよ!体重もなかなか増えなかったので1歳半くらいまでは毎月定期通院でした。