赤ちゃんの頭とお腹は小さいが、足だけは標準サイズと言われるのはなぜでしょうか。
👶🏻の頭とかお腹周りは1週間分小さいくらいなんですけど
なぜか足だけ週数越してるんですよね😂
小顔で足長い子って事でいいんですか?これ笑笑
足だけいつも標準だなって言われるんですよね笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭やお腹周りは2〜3週間小さめで足は週数通りのままお腹で育ち、産まれたら小顔で足長い子でした😂❤️
👶🏻の頭とかお腹周りは1週間分小さいくらいなんですけど
なぜか足だけ週数越してるんですよね😂
小顔で足長い子って事でいいんですか?これ笑笑
足だけいつも標準だなって言われるんですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
頭やお腹周りは2〜3週間小さめで足は週数通りのままお腹で育ち、産まれたら小顔で足長い子でした😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
女の子の名付けについてです👶🏻 1月産まれの女の子の名前を なかなか絞り決めきれずにいます😵💫 上の子の名前が柚衣(ゆい)です! みなさんの意見ください! ①玲衣(れい) 柚衣と響きや漢字で繋がりがありいいなと思ってま…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭とか2~3週間小さめだと先生からなにか言われませんでしたか??🤔私前回逆子で頭すごく小さく測られて違う病院で検査しました!🥹
じゃあわたしもそうなるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったです!
モデルさんだね〜って言われました笑
逆子だと小さく測られるって言いますよね🥺
そうなるかもです😂🩷
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!じゃあ範囲内とかだったんですかね〜!
モデルさんだね〜ていいですね笑笑
そうなんです逆子治ってから測ったら1cmも違いました😂
モデル体型楽しみです笑笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと範囲外でしたがこのくらいならへーきー!また次見てみよー!って感じでした😂
楽しみですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃ真剣なトーンで、違う病院勧められたので死ぬほど不安な1週間過ごしました💦
そのくらいフランクな先生いいですね安心できます😂🥹
やっと後期突入したのであと少し頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね🥹
ファイトです🩷