ゆう
無視ですかね。。
無になってほっとく。
食べ終わったら下げる。
食べないなら途中で下げる。
その瞬間だけロボットのようになってました。。。🤣
見てるとかなりイライラしますが。。。コーヒー飲みながら無になるようにしてました。
相手にすると疲れるので💦
ゆう
無視ですかね。。
無になってほっとく。
食べ終わったら下げる。
食べないなら途中で下げる。
その瞬間だけロボットのようになってました。。。🤣
見てるとかなりイライラしますが。。。コーヒー飲みながら無になるようにしてました。
相手にすると疲れるので💦
「3歳」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
3歳の息子がうんちをしたがりません。 放っておくと3.4日もうんちしないで経つ時があります。 今は小児科医の指示で2日でなかったらいちじく浣腸か綿棒浣腸を押さえつけながらしてます。 ウンチを柔らかくするモビコール…
育児いつからなんとなく楽になりましたか? 今3歳の女の子ですが話すまでは孤独感がすごく早く話したくて、話すようになったら、今度はうるさくて😅💦 毎日活発でおしゃべりで体力余りまくってほんとに大変です 自宅育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント