ゆう
無視ですかね。。
無になってほっとく。
食べ終わったら下げる。
食べないなら途中で下げる。
その瞬間だけロボットのようになってました。。。🤣
見てるとかなりイライラしますが。。。コーヒー飲みながら無になるようにしてました。
相手にすると疲れるので💦
ゆう
無視ですかね。。
無になってほっとく。
食べ終わったら下げる。
食べないなら途中で下げる。
その瞬間だけロボットのようになってました。。。🤣
見てるとかなりイライラしますが。。。コーヒー飲みながら無になるようにしてました。
相手にすると疲れるので💦
「3歳」に関する質問
(大前提に、今生理前でメンタルズタボロぺらっぺらです) 3歳の息子が、パパのことが大好きです。 普段のお世話をしているのはわたしです。 パパはちょっとしんどくなると直ぐに返事が適当になるのに、私はちゃんと理由…
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント