サプリ・健康 昨日の15時ごろ2回目のインフルの予防接種を受けました。元々咳がありも… 昨日の15時ごろ2回目のインフルの予防接種を受けました。 元々咳がありもちろんお医者さんに咳止めや痰切り、アレルギーの薬を現在飲んでいることを伝えています。 熱もなく元気で診察したところ接種可能で受けることができました。 そこで質問です。 上記の咳止めなどのほかにメプチンの粉薬を処方させれることを伝え忘れていて本日飲ませたいなと思っているのですが、ワクチン接種翌日メプチン服用することは問題ありませんか?? 最終更新:11月20日 お気に入り 予防接種 熱 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント