コメント

ふか
元々写真は少なかったんですが
実父からの虐待や母の再婚と離婚の繰り返しで写真はほとんどなくなり今手元にあるのは1枚だけ、
後悔というわけではないですが自分の結婚式で使える写真がなかったです😔
ふか
元々写真は少なかったんですが
実父からの虐待や母の再婚と離婚の繰り返しで写真はほとんどなくなり今手元にあるのは1枚だけ、
後悔というわけではないですが自分の結婚式で使える写真がなかったです😔
「家庭」に関する質問
質問です。皆さんの家庭はお米の購入頻度ってどれぐらいですか? うちは三人家族(子ども3歳)で今までは義実家からお米をもらっていたのですが、節約のため外食を減らし仕事もお弁当やおにぎり持参でお米を炊くことが多く…
回覧板が飛ばされているかもしれません😓 どうしたら良いかお知恵を貸してください。 新築建売を購入してもうすぐ3年になります。 区画自体新しくて、私のあとに引っ越してきた方も居ます。 区画内で誰かと会えば挨拶はし…
転園について 〜3歳まで保育園で、3歳から幼稚園に転園したご家庭ありますか? あまり周りにはいなくて(ほとんどの子がずっと保育園) なぜそうしたか、メリットデメリット、お子さんの様子がどうだったかなど教えて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり結婚式なんですね!
私結婚式していないので、考えなかったです😳
今子供がピアノ習っていて、私も小さい頃習っていて発表会のDVDとか昔あったのになぁ…と見せてあげたかったと寂しい気持ちになり😞💦
ふか
他ではあまり自分の子供の頃の写真を出してくることなんてなくて(笑)
でもやっぱり見比べたりできないのは寂しいですよね、