コメント

ふか
元々写真は少なかったんですが
実父からの虐待や母の再婚と離婚の繰り返しで写真はほとんどなくなり今手元にあるのは1枚だけ、
後悔というわけではないですが自分の結婚式で使える写真がなかったです😔
ふか
元々写真は少なかったんですが
実父からの虐待や母の再婚と離婚の繰り返しで写真はほとんどなくなり今手元にあるのは1枚だけ、
後悔というわけではないですが自分の結婚式で使える写真がなかったです😔
「家庭」に関する質問
最近旦那にイライラしてしまいます。 他のご家庭の旦那様はどんな感じなのかと気になり質問させていただきます。ほぼ愚痴みたいになってますがすみません…。 ①旦那が休みの日は、旦那は何時ごろに起きますか? うちは昼…
世帯年収1000〜1400万円でサラリーマン家庭の方にお聞きしたいです🙋♀️あといくらあれば理想の生活が送れますか?💭 もし3000万円もらえたら生活クオリティ上がりますか? もし5000万円なら?もし1億円なら?もし2億円なら…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり結婚式なんですね!
私結婚式していないので、考えなかったです😳
今子供がピアノ習っていて、私も小さい頃習っていて発表会のDVDとか昔あったのになぁ…と見せてあげたかったと寂しい気持ちになり😞💦
ふか
他ではあまり自分の子供の頃の写真を出してくることなんてなくて(笑)
でもやっぱり見比べたりできないのは寂しいですよね、