家にネズミがいた方はいらっしゃいますか。旦那が換気扇の下で音を聞き、糞のようなものも見つかりました。換気扇の中にネズミがいることはあるのでしょうか。
家にネズミがいた事ある方いますか??
旦那が夜換気扇の下でタバコ吸ってると、カタカタカタと音がする!ありゃネズミだわって言うんです💦
ベランダの換気扇の下にも黒い米粒のようなのが落ちてて、ネズミの糞だって言うんですけど…💦
換気扇の中に居座ることあるんですかね…中には糞のようなものが落ちてることは無いから中に入ってくることはないですよね😭😭
もうご飯作ってても見上げてネズミ確認してしまいます🐭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ついんmam
前実家に住んでいる時にねずみ出ました😭😭😭
うちは壁の中と床下にいました、、

ちる
それネズミじゃなくてコウモリじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コウモリ…換気扇に入ってくるんですか💦💦
- 11月20日

はじめてのママ
私もコウモリかな?と思いました😂
換気扇によくいるってニュースで最近見ました❗
あとネズミは、粘着のネズミ取りに2匹引っ掛かってたくらい身近だったんですが、確かに黒い糞がポロポロとありました、あとはそうめんとかお菓子とか、袋を歯でかじって破って食い荒らしますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コウモリですか🦇🦇
換気扇に潜んでるの怖いです…けどコウモリ駆除するのも決まりがあるとか聞いたことあるので結構大変そうですよね💦
今のところ何か食べ荒らされたところないのでコウモリ説が濃厚そうですね🦇- 11月20日
ついんmam
お米の袋とかお菓子とか穴が空いていませんか?
はじめてのママリ🔰
娘たちのお菓子の袋は輪ゴムだけで止まってて空いてること多々あります💦気をつけます💦💦💦
ついんmam
食べ物の袋に穴が空いてると高確率でねずみだと、、、思います😭
換気扇から音がするんですか?
実家のねずみは夜になると活発に壁の中で動いてました😱
はじめてのママリ🔰
あ!ネズミが開けたって思われる穴空いてる事は無いです💦ちゃんと私が閉めれてないのがあるって感じです笑
私は聞いた事ないんですけど、旦那は仕事から帰ってきて換気扇の下でタバコ吸う時に聞こえる…って言うんですよね😭