※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日夫とレスによる喧嘩をし、今日休みですが一度も言葉を交わしていま…

昨日夫とレスによる喧嘩をし、今日休みですが一度も言葉を交わしていません。
私は寝室に1日こもっています。

水を飲みにリビングに行ったのですが目が合っても何を話していいかわからずまた寝室にもどってきてしまいました。

改善の余地もなく、これからどう過ごせばいいのかわかりません。
家にいて欲しくないとまで思ってしまっています。

この家から出たいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

どっち側のレスなんでしょう?
改善の余地がないのは何でなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那側のレスです。
    これまで何度も話し合ってきたのですが、一向に変わらず変わる様子も伺えないので、もう諦めてしまいました。

• 1時間前
はるママ

旦那さんがレスに対して不満なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がレスに対しての不満です。
    レス以上にキスやハグなどのスキンシップも全くないため、私の気持ちも薄れてしまっていっていて。

• 1時間前
  • はるママ

はるママ

そうなんですね。
    スキンシップも無いのは辛いですね…
    元々旦那さんは淡白ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことはないです。
    妊娠前は周りに比べても頻度多い方だったと思うので、それがパッタリなくなってることが違和感でしかなくて。
    女としてみられなくなったんじゃないかって悲しくて辛くて。
    浮気とかは絶対してないんですけど、仕事と育児で疲れてるだけだと思うんですけど、それはわかっているんですけどたまには私との時間も大切にしてほしくて。
    何度も伝えているのに何も変わらなくて、自分のいる意味がわからなくなってしまっています。

• 1時間前