妊娠・出産 来週月曜日に胚移植を予定しています。今日は会社の一般検診なのですが… 来週月曜日に胚移植を予定しています。 今日は会社の一般検診なのですが、検査大丈夫でしょうか? 移植前なので検査しても大丈夫と勝手ながら思っていて今更ながらに主治医へ確認しとけば良かったと後悔しています。 検査を受ける病院で聞いてもいいですかね?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 胚移植 夫 検診 会社 ももノコ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植前ですし何にも問題ないですよ⭐️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 移植前って妊娠も何もしてない状態と同じですから⭐️ 7時間前 ももノコ 早いお返事助かります🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移植前って妊娠も何もしてない状態と同じですから⭐️
ももノコ
早いお返事助かります🙇♀️