※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

クラミジアとカンジダどちらもなったことある方、それぞれどんな症状で…

クラミジアとカンジダどちらもなったことある方、それぞれどんな症状でしたか?

陰部に痒みがあって、おりものは臭いもなく、ポロポロもしてないです🥲

コメント

はし

カンジダの初期症状っぽいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダは何度かなったことあるのでなんとなくわかるんですが、カンジダっぽくないな〜という感じです💧

• 1時間前
ぴぴ🔰

クラミジアやりましたが、おりものがめっちゃ増えました。
痒みは無かったです。ニオイも無し。
多分咽頭クラミジアも併発してたので、扁桃腺?耳下腺?もすごい腫れて耳が詰まったような感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上も下もとなると大変でしたね💦
    私も5年前にクラミジアになりましたが下腹部痛以外の症状を忘れてしまったので参考になります🥲

• 38分前
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

私は下腹部痛は無いタイプでした。
    朝起きたらお漏らししたのか?ってくらいショーツが湿ってて驚いた記憶があります。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものに変化はないですが、痒みが気になるので明日病院に行ってみます💦
    いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 34分前