コメント

はじめてのママリ
石田さんで産み分けをしました。私は女の子希望でしたが、毎回排卵日の確認とタイミング指導に通い、金額は覚えていないですが、保険適応して頂けて思ったより安かったです。産み分けを始めて、5ヶ月目ほどで授かりましたが、希望の性別ではありませんでした、、、、、、、、、。
はじめてのママリ
石田さんで産み分けをしました。私は女の子希望でしたが、毎回排卵日の確認とタイミング指導に通い、金額は覚えていないですが、保険適応して頂けて思ったより安かったです。産み分けを始めて、5ヶ月目ほどで授かりましたが、希望の性別ではありませんでした、、、、、、、、、。
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目を産み分けしました。
今回は予期せず妊娠し、女の子です
すすす
教えていただきありがとうございます。
保険適応なんですね!!
何ヶ月くらい通われましたか?
ゼリーやリンカルの購入はありましたか?
2人目の時に自分でなんとなく産み分けで、排卵日検査薬?、リンカル、ゼリー使用していてなんとなくの知識はあるので通うかどうかまでは悩んでいて😣
予期せぬ妊娠で女の子嬉しいですね🌸☺️
はじめてのママリ
5周期目くらいで妊娠して、ゼリーは購入しました。価格は忘れたのですが5000〜1マン円くらいだったかと思います。
すすす
ゼリーあるんですね!
ちなみに月に何回受診する形でしょうか?会社員のため何度もだと難しいなと思い…
排卵日間近は2日続けてとかあるのでしょうか?