※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の幼稚園で毎月何人か親がお題にそった短い作文を書かなきゃいけな…

子供の幼稚園で毎月何人か親がお題にそった短い作文を書かなきゃいけないのですが今月当たってしまい題材は我が家のクリスマスについてです😣

これって毎年こんな感じで過ごしてるよ〜って言うのを書くのか今年はこんな感じで過ごすよ〜っていうのどっちで書けばいいんですか??😭

コメント

shio-aka-kao

私なら、毎年こんな風に過ごしてるよ。だから今年はこんな感じで過ごす予定だよって内容にします。

どの程度の文字数なのか分かりませんが、1つだけの話題でそんなに長く文章書けません💦

本当に短くて良いのでしたら、子どもに期待を持たせたくないので過去のクリスマスについて書きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その書き方がいいですね!
    6行くらい書けるのですが過去の事と今年の過ごし方書いたらちょうど良かったです✨️

ありがとうございます!

• 39分前