コメント
すず
優先にしてあげても
難しいかんじですかね?😣
ママリ
うちもその時期ありました😂
私の妊娠中から始まり産後すぐが1番ひどかったです!
ばーばが公園遊びに連れて行ってくれて我が家の玄関に入った瞬間「帰りだぐないいいい!!お家きらい!!ばーばんち行くううう!💢」でした(笑)
下の子が1歳になる前くらいからマシになったかなぁ〜〜?と思います。
ママも日々上の子に気を遣っていると思いますが、こればかりは時期的なものもあるのかなぁと思います🥲
-
a
時期的なものありますよねやっぱり😭
ばーばんちにいくと言われるたびにダメなママだと言われてるような感覚に陥り毎回萎えます😅
うちは敷地内に義実家あるので回避できなくて毎日のように娘はいってます
でも義実家が娘の風邪もらったり3歳児の激しい遊びなどに疲れ果ててる様子が見えたので
このまま甘えててはいけないな、となりなんとか誤魔化そうと頑張ってますが全敗です😵
泣き叫ばれて毎日疲労困憊。。。
下の子が一緒に遊べるようになるまでは乗り越えるしかないですかね😓
ばーばんち行くとギャン泣きされても行けない日はどう対応してましたか?🙇♀️- 37分前
a
優先にしてあげてもダメでした😭
娘の好きなおやつで保育園の帰りを待ちYouTubeで少し遊んでからおもちゃで遊ぶ
下の子寝かしてから上の子とたんまり遊ぶなどを繰り返しやってもダメでした😭