はじめてのママリ🔰
ひたすら2人でぱっぱって破裂音を言ってみせてますよー😄
はじめてのママリ🔰
うちの場合はママよりパパの方がちゃんと言えるようになるのが早かったです😂
「パパとお風呂入ろうね〜」とか「もうすぐパパ帰ってくるよ」とか何かとパパ、パパと私が言っていたので、言えるようになったのかなと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
ひたすら2人でぱっぱって破裂音を言ってみせてますよー😄
はじめてのママリ🔰
うちの場合はママよりパパの方がちゃんと言えるようになるのが早かったです😂
「パパとお風呂入ろうね〜」とか「もうすぐパパ帰ってくるよ」とか何かとパパ、パパと私が言っていたので、言えるようになったのかなと思います👌🏻
「パパ」に関する質問
パパにだけ声を出して笑う息子。 育休中の夫がいます。 ですが、育児はほぼワンオペ状態。 何なら仕事してくれてた方がまだ許せるレベルです。 それなのに、息子はパパがかまってくれた時だけ声を出して笑います。 わた…
うちの旦那、発達系の何か問題あると思いますか? それともただの性質、性格でしょうか… 娘が今度1週間ほど入院するのですが、自由に動ける訳ではなく、ほとんどを当たり前ですが病室で過ごすので暇つぶしになるようなも…
立ち会い出産についてです、ほぼ愚痴です! 現在2人目、妊娠中4月出産で 旦那に立ち会いしたいか聞いてみたんです そしたら病院には行くけど分娩室には入りたくない (1人目の時陣痛に耐えてる私をみてられなかったから) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント