はじめてのママリ🔰
ひたすら2人でぱっぱって破裂音を言ってみせてますよー😄

はじめてのママリ🔰
うちの場合はママよりパパの方がちゃんと言えるようになるのが早かったです😂
「パパとお風呂入ろうね〜」とか「もうすぐパパ帰ってくるよ」とか何かとパパ、パパと私が言っていたので、言えるようになったのかなと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
ひたすら2人でぱっぱって破裂音を言ってみせてますよー😄
はじめてのママリ🔰
うちの場合はママよりパパの方がちゃんと言えるようになるのが早かったです😂
「パパとお風呂入ろうね〜」とか「もうすぐパパ帰ってくるよ」とか何かとパパ、パパと私が言っていたので、言えるようになったのかなと思います👌🏻
「パパ」に関する質問
ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に…
下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。 元々上の子がベビーベッドで寝てたのですが下の子が産まれたのでパパと1階に布団を敷いて寝ることになりました。 ベビーベッドと大人のベッドは2階で私が寝る予定です。 …
旦那さんが激務の方😭 我が家の旦那は朝は少しだけ(30分くらい)子供と関われるのですが、夜は基本的に子供に会えず休みも週一なのでほぼワンオペなのと子供と過ごせる時間も少なめです。 こんな感じで将来的に何か問題がで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント