コメント
ぴっぴ
教員でした!
書かれてることそのまま書いてくれると、わかりやすくていいと思います🤣
あとはお友達に対してどんな感じなのかも入れたらいいかもしれません🤔
だいたいは幼稚園や保育園から引き継いでいるので、知られてるとは思います!
ぴっぴ
教員でした!
書かれてることそのまま書いてくれると、わかりやすくていいと思います🤣
あとはお友達に対してどんな感じなのかも入れたらいいかもしれません🤔
だいたいは幼稚園や保育園から引き継いでいるので、知られてるとは思います!
「学校」に関する質問
いつもコメントありがとうございます😊 みなさんでしたら、①と②どちらの場所に家を買いますか? ① 🌟良い点 ・実家からのアクセスが良い(といっても車で25分ですが💦) ・とにかく子育て世帯が多くのびのびとした環境 ・災…
上の子がいい子すぎて逆に不安です😅 朝起こしたら機嫌よくすぐ起きる 起きたあとグダグダしない 言われなくても着替える 学校嫌がらずに行く 宿題を進んでやる ゲームなどおしまいの時間が守れる ご飯残さない 野菜をた…
勤労学生控除について(かけもちバイト) 勤労学生控除の条件を満たしていて、申請をする時に、まず初めにどうすれば良いでしょうか? ①学校から、証明書をもらう。 ②アルバイトをかけもちしている場合、ひとつのバイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
引き継いでくれているのですね!
発達に不安がある子は園から用紙を書きますので言ってくださいと言われたのですが、そうでない場合もある程度情報送ってくれてたら嬉しいです😭💦
ぴっぴ
そうでない子も全員分引き継ぎは必ずします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただ、完全に保育士目線になるので、保護者からの情報も入れて損ないです😊