※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるー
子育て・グッズ

散歩、買い物について生後2ヶ月👶🏻で、できるだけ毎日散歩してます。(疲…

散歩、買い物について

生後2ヶ月👶🏻で、できるだけ毎日散歩してます。
(疲れて夜寝てくれるのではと言う希望を込めて😂)
日中はあまり寝ず、夜は4-6時間寝てくれます。

昨日初めてのワクチンへ行き、副反応は大丈夫そうですが、いつも日中は寝ても30分なのに今日はぐっすり2時間ほど寝てます😓

ミルクを買いに散歩行こうと思っていたのですが、皆さんなら諦めますか??そのまま連れて行きますか??
(特に急ぎではない)

ワクチンで身体がしんどいのか、ただ単に眠いのか分かりませんが、散歩ルーティンが抜けて夜寝るのかな〜という心配?です😅

もちろん体調が第一なので絶対連れて行こうとは思ってませんが、皆さんどんな感じですか??🚶

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら熱がなくて食欲もいつも通りなら散歩行きます😌
うちの子も予防接種の次の日はよく寝ます!

• ぶるー

ぶるー

体調には特に変化ないですが、寝ているところなかなか起きないので散歩行こうと持ち上げたらすごいギャン泣きで、また寝てしまい😅😅

強行突破するか悩みます😓笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    泣かれるなら寝かしてあげてもいいかもですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ

ワクチン打った日は、うちの子もよく寝ていました👶🏻
もしかしたら赤ちゃんも疲れちゃったのかもしれないので、よっぽとミルクが急ぎで必要じゃない場合は今日はおやすみさせてあげます😊