※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ11ヶ月になるのですが、布団は親と一緒に寝ています。(赤ちゃん…

もうすぐ11ヶ月になるのですが、布団は親と一緒に寝ています。(赤ちゃん用の布団がカビてしまったので、大人用で一緒に寝るようになりました)一緒に寝ている方は掛け布団どうされていますか?
あとエアコン付けているかも教えて欲しいです。
産まれた時はずっとエアコンつけっぱなし出温度調節してたのですが、何歳頃までエアコンで温度調節したらいいんだろうと思いまして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

掛け布団してても嫌がるか寝返りでどっか行ってしまうので、スリーパー着せてます!
少し前までは暖かかったので特に何も着せてませんでしたが、私は薄手の掛け布団を被ってました。
エアコンはしてません。
今からもっと寒くなったらエアコンしようと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    嫌がりますよね!大人の掛け布団をかけてるんですが、今のところ掛けてもそんなに嫌がらないけど危ないなと思っていて💦
    スリーパー着せてみようと思います!
    やっぱり寒くなったらエアコン必要ですよね😊

• 2時間前