子育て・グッズ 午前中、インフルの予防接種を打った後に友達のお家に遊びに行く予定が… 午前中、インフルの予防接種を打った後に 友達のお家に遊びに行く予定があるのですが、 当日は安静にした方がいいのでしょうか? 今まで予防接種で副反応は出たことがないのと お家なのでいいかなと思い… 最悪、自分の家で会う事もできそうです! みなさんの意見を聞きたいです! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 予防接種 遊び 友達 副反応 りり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント オスシ 特に気にせずにいつも通り過ごしましたよ! 私なら遊びに行きます😊 11月20日 りり 次の日お休みなのでいいかなと思ってきました😂💞ありがとうございます! 11月20日 退会ユーザー 息上がるような遊びしなければ大丈夫ですよ👌 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
次の日お休みなのでいいかなと思ってきました😂💞ありがとうございます!