コメント
あーぴっ🌼
心配なら別々のほうがいいと思いますよ😱あたしは別々にあげてました\(^o^)/ミルクの粉が哺乳瓶についてしまいそうで怖かったのでそうしてました🤣
あーぴっ🌼
心配なら別々のほうがいいと思いますよ😱あたしは別々にあげてました\(^o^)/ミルクの粉が哺乳瓶についてしまいそうで怖かったのでそうしてました🤣
「混合」に関する質問
1人目は、母乳過多になるぐらいしっかり出て、ミルクとの混合から自然に完ミ移行して母乳が枯れました! 2人目は、最初からそんなに量でなくて混合でしたが2ヶ月には枯れて完ミ🍼ちなみに、産後の出血多量で輸血したので…
母乳を飲んで寝るのは満足してるってことですか? 1ヶ月検診まで残り数日なのですが、ゆくゆくは完母で母乳が軌道に乗るまで混合で行く方向で助産院で話してました。母乳10分くらい飲ませてミルク60飲ませる予定でしたが…
西松屋のスマートエンジェルの広口哺乳瓶がピジョンの母乳実感の乳首と合うんですよね??? 1人目完母でしたが2人目は混合希望なので哺乳瓶買おうと思ってます。子供は2人で終わりかなと思ってるので節約できるところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね、ありがとうございます(><)!