子育て・グッズ 母乳とミルクの混合で育てています。搾乳器で搾乳した母乳をあげ、その… 母乳とミルクの混合で育てています。 搾乳器で搾乳した母乳をあげ、そのあと同じビンでミルクを作って大丈夫ですか? 新しい哺乳瓶を使った方がいいですか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 搾乳器 混合 夫 みみ(7歳) コメント あーぴっ🌼 心配なら別々のほうがいいと思いますよ😱あたしは別々にあげてました\(^o^)/ミルクの粉が哺乳瓶についてしまいそうで怖かったのでそうしてました🤣 5月1日 みみ そうですよね、ありがとうございます(><)! 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね、ありがとうございます(><)!