お仕事 仕事をしながら転職活動って大変ですね‥即日希望とかあるし辞めるつもり… 仕事をしながら転職活動って大変ですね‥ 即日希望とかあるし 辞めるつもりならもう辞めて就活した方がいいかな? パート、アルバイト、契約社員で探してます。 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 私、いままで2回転職しましたが、全部、休みの日に面接したりして、空白なしです。職場のトイレで面接予約したり(笑)。 ひきつづき稼ぎがほしいなら、働きながらが有利ですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント