ちょこ
産休前は1日4時間週5日で働いてました!
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるのに最低月64時間で週4が決まりの地域に住んでます😊
パートで火曜~金曜まで、9時-13時で働いてます。
たまに希望休入れたら翌週は週5にしたりして時間調整しています🫶
ちょこ
産休前は1日4時間週5日で働いてました!
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるのに最低月64時間で週4が決まりの地域に住んでます😊
パートで火曜~金曜まで、9時-13時で働いてます。
たまに希望休入れたら翌週は週5にしたりして時間調整しています🫶
「パート」に関する質問
子供が生まれて正社員を辞めて5年、パートで採用していただきました! 嬉しい気持ちもあるんですが、ドキドキ不安の方が大きいです。 2人いるので、どちらかが風邪ひくと長引くし、仕事休む連絡がとりあえず嫌すぎます………
娘の熱が38度後半から40度ウロウロ... そしてぐったり。 パート先の上司に事情を話し、明日もお休みいただきたいのですがよろしいでしょうかと連絡したんですが、前日から『明日も休みたい』は非常識でしたかね😭💦 明日熱…
仕事でパートを始めようと求人を見るとき、 トイレの行きやすさを考えて候補を決める方いますか? 私がすごくトイレのことを心配してしまい、この仕事内容だと好きな時にトイレ行けないだろうなとか考えてしまいます😂 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント