お仕事 無知でお恥ずかしいのですが、教えていただけると幸いです🙇♀️今年の6月… 無知でお恥ずかしいのですが、教えていただけると幸いです🙇♀️ 今年の6月から約1ヶ月半のみ勤めたパート先で、約14万ほどの収入を得ました。 9月から新しいパート先で働いているのですが、年末調整では前のパート先の収入も記入しますか?🥹 あともう一つ気になることが、、、 1ヶ月ちょっとの職歴は履歴書に記入しなかったのですが、年末調整でばれますかね?😂 最終更新:11月20日 お気に入り 1 パート 年末調整 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整で源泉徴収票出すから職歴に書かなかったことはわかってしまいますね。 11月20日 ママリ🔰 そうですよね💦 それも源泉徴収票をまだ貰ってないことに今気づきました😂💦 コメントいただきありがとうございました🙇♀️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね💦
それも源泉徴収票をまだ貰ってないことに今気づきました😂💦
コメントいただきありがとうございました🙇♀️✨