コメント
ぴこ
流水で冷やすのが1番よいです。
痛みを感じなくなるまで冷やして、休んで、また冷やすを繰り返してみてください。水脹れがなければ、軽い火傷だと思いますので、よくなると思います。
ぴこ
流水で冷やすのが1番よいです。
痛みを感じなくなるまで冷やして、休んで、また冷やすを繰り返してみてください。水脹れがなければ、軽い火傷だと思いますので、よくなると思います。
「家事・料理」に関する質問
市販のパンの開封後の期限についてです! 今、引越しの為冷蔵庫のない生活してるので 開封後常温で保存してる方にお聞きしたいです😅 食パンや、ロールパン、スティックパンなどの 市販のシンプルなパン、惣菜やクリーム…
妊娠してから魚が苦手になってしまいました。 妊娠前は鮭を食べていましたが、なんか最近鮭を美味しいと思わなくなり、調理方法を変えてもダメでした😂 でも、チャイナフレンチのコースでで出てきた鯛は食べられたので単純…
お味噌汁作ってて味噌が無いことに気付きました(笑) 大根とエノキ入れました… どうすればいいですかね😇😇😇 プチッと鍋のキムチあるんですがあり? 具が少ないですかね~😇😇😇 あごだしもあります。 しくった
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流水の方がいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️