ママリ
現実的に細かく色々考えた時にどうしても無理だ!ってなったので諦めがつきました💡
私や旦那の性格的にどうにかなるさ!では踏み切れなかったので💦
ママリ
現実的に細かく色々考えた時にどうしても無理だ!ってなったので諦めがつきました💡
私や旦那の性格的にどうにかなるさ!では踏み切れなかったので💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
みなさんにお聞きしたいのですが、新生児の服って高いの買ってもすぐに使わなくなりますよね? どこでみなさん買ってますか? 冬生まれなので、厚手のものとかを揃えないといけないなとはおもってますが、結構いいお値…
産後の生理って、飛ぶことありますか?🥺 ルナルナでの生理予定日は、7月9日(早くて5日,遅くて12日)でした。 半年前に産後の生理が再開してから、あまりズレることはなかったのですが、今回はまだ生理が来ません💧 先月は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント