※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷやち
子育て・グッズ

普段車移動だけど電動自転車も持ってるっていう方いますか?たまに近くに…

普段車移動だけど電動自転車も持ってるっていう方いますか?
たまに近くにさっと行く時に自転車乗りたいなと思って購入を検討してるんですが、どうせ買うなら子供も乗せられるように電動自転車の方がいいかな?と迷ってます🥺
もし電動なら、保育園の送迎は車なのでギュットとかいいやつじゃなくてチャイルドシート後付けできるシティタイプを考えてます。
頻度は週一回とかになりそうなのでちょっと高いよな…でも非電動子乗せだと重くて危ないし…と悩みまくってます😂
今は2歳で自転車なくても生活は出来るんですが、そろそらかベビーカーも乗せられなくなるし、自転車あった方がいいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくほぼ車移動ですが、すぐ近くに駐車場めっちゃ混んでる小さいモールがあって、ほぼそこに行くためだけに電動自転車買いました!
自転車あると、今日は自転車で行くか!みたいな気持ちになる日が増えて、なんだかんだ結構乗ってます😂
今からは寒いので多分しばらく乗りませんが😇

• ぷやち

ぷやち

うちも近くに駐車場めちゃ混みの小さいモールあります😂
    平日でもなかなか止められず自転車いいな〜と思います!
    購入したらほぼ同じ使い方になりそうです✨

• 2時間前