コメント
ママリ
5歳と9歳ですがまだケンカしますよ😂毎日喧嘩してます😭
はじめてのママリ
私が19、妹が14、弟が10でもう私は同じ家にもいないですが未だにどこかしらが喧嘩します😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで行くんですね😳もうそこまでいったらお母さんは知らんってなりそうですね🤣
- 1時間前
ママリ
5歳と9歳ですがまだケンカしますよ😂毎日喧嘩してます😭
はじめてのママリ
私が19、妹が14、弟が10でもう私は同じ家にもいないですが未だにどこかしらが喧嘩します😂
はじめてのママリ🔰
そこまで行くんですね😳もうそこまでいったらお母さんは知らんってなりそうですね🤣
「6歳」に関する質問
私の周りで妊娠してる人は 26歳か26歳以下で妊娠したって人や 経産婦です。 27歳はギリ妊活しても時間が掛かるのかな ... 旦那のことは 愛してるけど いつも妊娠の報告ができなくて 申し訳なく思っています。 1年は自然妊…
義父が亡くなりました。 ほぼ接点が無く、6歳の孫に会わせたのも2回だけ。 この場合、香典3〜5万は少ないでしょうか? わたしは産後なので葬儀には出ないつもりでいます。 また、義母は離婚してませんが義父と縁を切って…
6歳になる男の子の誕生日プレゼント🎁 対象年齢3歳のダダンダンブロックバケツが欲しいと言っています。 欲しがってるのであげるか、他にも欲しいものはたくさんありそうなので誘導するか、、 悩みます。 いつも遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだあと3年はしそうですか😭毎日小競り合いしてます🫠