※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊婦で、仕事もやめて毎日ゆっくり過ごしてます。来月出産予定でお腹も…

妊婦で、仕事もやめて毎日ゆっくり過ごしてます。来月出産予定でお腹も苦しいです…ゆっくりしすぎて、暇になり毎日やることなさすぎて、なんだか虚しくなってくるときがあります💦😓
仕事してた方が人と関われるし、ストレスもありますが発散できてたなぁと…同じような方いますか?🙋‍♀️💧暇なとき、何してますか?😰💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅安静1ヶ月、超暇です。
家事やるにしても無理できないから限界ありますもんね🤔
友達を招いたり、ゲーム通信したり、電話したりで関わりを持つようにしてます!
とくに先輩ママと話すと、すごく有益な情報も多いので為になります✨

はじめてのママリ

えー!絶対仕事してない方がよかったです!

妊娠中はずっとお散歩行ったり、ショッピングモール楽しんでました!
出産2週間前から自宅付近でうろうろしてました!

あとは家でゲームです
あつ森ずっとやってました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後ってもう本当にそんな暇な時間なくなるんで、やりたい事、本読んだり、何か作ったり、カフェ行ったり、旦那さんとゆっくりショッピングもできないんでやってくださいね‼️夫婦の時間はとりあえずなくなります笑笑

• 1時間前