ファッション・コスメ ノースフェイスの防寒ケープとベビーポッパーのキルティング防寒ケープについて、使用感や機能について教えていただけますか。 ノースフェイスの防寒ケープを検討しているのですが、ポケットなしがどうしても気になってしまいます‥😂 そしてさらにベビーポッパーのキルティング防寒ケープもいいなーと悩んでいます😵💫 実際に使われている方、使い心地、機能面など教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 ベビー ノースフェイス 防寒 🌺(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ノースフェイスのもの使ってますがポケットがなくて不便に感じだことはないです🙂↕️🌼 軽いし、あったかいしで気に入ってます! 11月20日 🌺 本当ですか??😭🧡 ちなみにお持ちの色はブラックですか??👀 11月20日 退会ユーザー ブラック使ってます! 11月20日 🌺 やはり使いカラーですよね🥺 キャメルも可愛いなーと思いつつも、ブラック絶対合わせやすいですよね!! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
本当ですか??😭🧡
ちなみにお持ちの色はブラックですか??👀
退会ユーザー
ブラック使ってます!
🌺
やはり使いカラーですよね🥺
キャメルも可愛いなーと思いつつも、ブラック絶対合わせやすいですよね!!
ありがとうございます😊