はじめてのママリ🔰
何も思わないです🤣!
まつ
何も思わないですね😄
私は他人のこどもの服とかあんまり気にしません😄
みり
私もミキハウス好きなので、可愛いな~って思うくらいですね☺️❤️
サボテン
何も思いません。私は余裕がなくて、自分の子どものことしか見れませんでしたwww
はじめてのママリ🔰
健診ついたらほぼオムツ裸でしたし、他人の子を見てる余裕はありません🤣
はじめてのママリ
何も思わないです!!
はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きなので、うちの子もミキハウス着けてるよ〜仲間😀って感じです。
mama
ブランド?に詳しくないので、多分、わ!ミキハウスだ!なんて思わないでただあの服かわいい〜❤️て感じで思います!
今はミキハウスが子供服のブランドっていうのはもうわかってます!笑
今3人目妊娠中ですが、ママ友にもらったお下がりにミキハウスの服入ってました!自分では絶対に買わないので😅
ママリ🔰
どうも思わないです!多分気がつかないかも…フェンディの抱っこ紐を付けてる方がいた時は「フェンディって抱っこ紐も作ってるんだ〜」とは思いました😂
ままり
何も思わないです!
というか周りを見る余裕がありませんでした🥹
強いて言うなら、夫婦2人で来てるところは羨ましいな〜と思いました🤣
なの
どこにでもいるのでなんとも思わないです!
高いけどものはいいからお下がりとかよくありますし💦
moony mama
特には、何も思いません😊
子供も大人も,お値段関係なく、自分の好みのものを着ていたり持っていたりすると、どこのだろう?時になることはありますが。それ以外は、特には。
ママリ
他人の服なんて見てない人がほとんどだと思いますよ!
私はミキハウスに興味がないというのありますけど、もし目に入ったとしたら、この人は好みの系統が違うなぁと思うことはあるかもしれません!逆にノーブランドでも好きな系統な服を着てたら、この人と好み合いそう!と思うかもしれません!
コメント