さくら茶
私は使ってないんですが、ベビービョルンなどのマグネットでパチッと止めるだけのもの、すっごく楽だな!って思います!🙋♀️
オムニブリーズを使ってるのですが、最初肩紐調整が難しくて…
マグネットタイプデメリットをあげるとしたら、確か15kgまでだったと思います😭
さくら茶
私は使ってないんですが、ベビービョルンなどのマグネットでパチッと止めるだけのもの、すっごく楽だな!って思います!🙋♀️
オムニブリーズを使ってるのですが、最初肩紐調整が難しくて…
マグネットタイプデメリットをあげるとしたら、確か15kgまでだったと思います😭
「ミキハウス」に関する質問
友人の出産祝いで、子供用の食器をリクエストされました☺️ ミキハウスとベビービョルンとで悩んでいます😳 皆さんなら、もらったらどちらが嬉しいですか?? コメントかいいねで教えてもらえるとありがたいです🙏
ミキハウスやファミリア、ポロ、アニエスベーなどのブランド服が可愛くて気になっています🥹💕 旦那も『買いなよー』と薦めてくれるのですが、子どもってすぐ大きくなるので「今買ってももったいないかな…」とも思ってしま…
SNSなどで見る、familiarやミキハウスを普通に何着も買う、旅行、ホテル行き放題、エルメス購入などって、資産がいくらくらいからできるんですかね? わたしはケチなのでたとえ何千万と、持ってても不安で買えなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント