みなさんのお子さんでベビーカーに乗りたがらず歩きたがる子ってどのタ…
みなさんのお子さんでベビーカーに乗りたがらず歩きたがる子ってどのタイミングで昼寝するんですか??
上の子はずっと抱っこ紐かベビーカーだったのですが下の子がベビーカー嫌がりすごい歩きたがります
もうお出かけしたらずっと歩きたがります
私的にはまだお昼寝して欲しいのですが疲れた頃にベビーカーに乗せようと思ってものけ反って嫌がります
同じようなお子さんいる方どんな感じのスケジュールですか??無理やり乗せますか?💦
それともある程度疲れたら抱っこ!となるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐だったらオッケーだったので、眠くてふらふらしてきたなってときは、抱っこ紐に入れて即寝したらベビーカーうつす、または家に着くタイミングだったらそのまま部屋で寝てました!
めちゃ重いのでできるだけ短時間で寝てました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合色々遊びたい景色とか面白そうなことがあるから歩いて自由にしたいけど、結局眠いので😅
抱っこしたら〇〇しようね〜❤️楽しみだねーと、強制的に抱っこ紐に入れてトントンや揺れたら5分せずに結果寝るので抱っこで寝かせて寝たらベビーカーでした🤣
よぴ🔰
上の子が自分で何でもしたがるのでベビーカーにあまり乗ってられない子でした🤔体力おばけなのでお昼寝もほぼしないので、疲れて乗りたがるまで歩かせてました😅なので私はベビーカーは荷物乗せて歩く台車だと思ってました😂
えるさちゃん🍊
うちは自分から乗るって言った時が眠い時かなー?って感じでした!
あとはぐずぐずする時に抱っこしたら寝てました😊
コメント