子育て・グッズ 上の子なんですがまだ子供の歯の奥歯4本が生えてきていません。過去の写… 上の子なんですがまだ子供の歯の奥歯4本が生えてきていません。 過去の写真見てると1歳3ヶ月頃には16本生えていたのにそこから止まったままです。 去年12月に行った歯医者、今年6月くらいにあった保育園の歯科検診では特に何も言われてませんがまだ様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 歯医者 夫 写真 上の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🥺(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント よぴ🔰 歯医者さんが特に問題を指摘してこないならまだ大丈夫なのでは無いでしょうか?🤔心配であればまた歯医者さんに言って相談してみてもいいと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🥺 コメントありがとうございます! そうですよね。 ちなみによぴさんのお子さんはもう20本はえそろってますか? 2時間前 よぴ🔰 生え揃ってます!うちの子たち結構小さい時から固いもの食べさせたりしてたせいかめちゃくちゃ歯が生えるの早かったです😅でも上の子は8ヶ月位の時に1本根元から抜けちゃったので1本足りてないです😂 2時間前 はじめてのママリ🥺 ありがとうございます! そうなんですね! 歯抜けちゃったんですね😭永久歯が無事に生えてくるといいですね! 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
そうですよね。
ちなみによぴさんのお子さんはもう20本はえそろってますか?
よぴ🔰
生え揃ってます!うちの子たち結構小さい時から固いもの食べさせたりしてたせいかめちゃくちゃ歯が生えるの早かったです😅でも上の子は8ヶ月位の時に1本根元から抜けちゃったので1本足りてないです😂
はじめてのママリ🥺
ありがとうございます!
そうなんですね!
歯抜けちゃったんですね😭永久歯が無事に生えてくるといいですね!