コメント
ママリ
8月に面接だったので、黒いパンツと白いブラウスで行きました!
ちなみにクリーニング工場です👗
私も普段ジーンズですが、さすがに面接で普段着はないかなと思います😂(私が働き始めたあとに何人か面接来ましたが、みんな普段着で採用担当の専務も「面接でジーンズはないわ」と言ってました...そしてみんな面接で落とされてます)
今の時期ならカーディガンとか羽織っててもいいと思いますし、ジャケットでもいいと思いますよ😯
ママリ
8月に面接だったので、黒いパンツと白いブラウスで行きました!
ちなみにクリーニング工場です👗
私も普段ジーンズですが、さすがに面接で普段着はないかなと思います😂(私が働き始めたあとに何人か面接来ましたが、みんな普段着で採用担当の専務も「面接でジーンズはないわ」と言ってました...そしてみんな面接で落とされてます)
今の時期ならカーディガンとか羽織っててもいいと思いますし、ジャケットでもいいと思いますよ😯
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆうママ
ブラウスが色持ってなくて
ストライプのシャツでも良いと思いますか💦
クリーニング工場、ダメだったら次受けてみる予定です笑
ズボンはスーツのものがあったたのでそれ着て行こうと思います!😊
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
TPOを弁えてるかどうかが大事なのかなと思います😌