はじめてのママリ🔰
うちは上も下もそのタイプです(笑)上の子年長さんになったらできるようになりましたよ!未だに苦手ではありますが、発表会や運動会などは参加できるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちは上も下もそのタイプです(笑)上の子年長さんになったらできるようになりましたよ!未だに苦手ではありますが、発表会や運動会などは参加できるようになりました😊
「行事」に関する質問
保育園や幼稚園の園児だけでやる行事を親子行事と勘違いしたことある人いますか? 私、明日の保育園の行事を親子参観だとついさっきまで思い込んでて「詳細全然聞いてないな〜」と思って確認したら親は不参加だったよう…
質問でもなんでもないですが 聞いてください。 私の父は、学校行事等にきたことがなく きてくれるのはいつも母だけでした。 それが寂しい記憶として残っています… なので我が子の学校行事は必ず夫婦で行くと決めて 旦那…
宗教をしており、お祝いごとや行事ごとがない家庭で育ちました。 自分の子供にはそんな思いをさせたくなく、一般的なごく普通の家庭に憧れがありました。 結婚し、体外受精の末に念願の子供を授かりこれからの期待に満ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント