※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

3歳のお子さんを持つ方に質問です。お子さんの好きなお菓子は何でしょうか。うちはクッピーラムネですが、他のお菓子も知りたいです。

3歳のお子さんがいる方!
好きなお菓子はなんですか??
手作り系ではなく!!笑

うちはクッピーラムネです!!
お菓子マンネリ化してるので
教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ママリ

長女はじゃがりこ、おっとっと、最近は写真のマイクポップコーンにハマっています😂

逆にラムネはまだ心配であげたことがないんですが、お子さんは口の中で噛み砕いて食べていますか?それとも雨のように舐めていますか??

• ママリママ

ママリママ

うちの子は噛み砕いて食べてます☺️
    (多分舐めておけないw)
    そのポップコーン試すか迷ってました!食べてくれるんですね😄あげてみようかと思います!ありがとうございます♪

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

逆にこちらも教えていただきありがとうございます!
    グッピーラムネ試してみようと思います☺️

• 2時間前
ママリ

さつまいもチップスとか芋けんぴにハマってます😂渋い笑
あとは、キャラパキです😂

• ママリママ

ママリママ

さつまいもチップス!!
    罪悪感少なめおやつでめちゃくちゃいいですね😄
    ちなみにどの種類のやつとかありますか??
    キャラパキは子供も楽しいですよね☺️

• 3時間前
ママリ

4歳ですが…
釣りグミ、キャラパキ、グミ(アンパンマンやプリキュア)、ラムネならフエラムネ、カルディの野菜スティック、ボンタンアメ、おっとっと、シャトレーゼのカップ和菓子、いちごつみ(チョコ)とかです‼︎
飴は長時間口に残るので虫歯が怖くてあまりあげてないですが、ペロペロキャンディはやっぱり好きですね…。
好きなのはグミ、ラムネ、チョコ、アイス系が多いです😇
あと、マックのソフトクリーム最近たまにあげてます!私がアイスコーヒー頼んでアンケート答えたら無料でもらえるので、月1のお楽しみです😂

• ママリママ

ママリママ

わーいっぱいありがとうございます☺️やっぱり甘いのが好きですよね〜🤭
    アンケート答えたらアイス無料なんですね!笑
    知らなかったです!!笑
    どうやってやるんですか?
    ぜひやりたいです🤣🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

マックのアプリをインストールして、赤いロゴのKODOアンケートっていうのがあります。それに、レシートやモバイルオーダーの番号、利用日、金額とか入力してアンケート答えたらKODOクーポンっていうのがもらえます!利用するには他に購入が必要ですが、ドリンクSかポテトSかソフトクリームかアップルパイだったかな?好きなの選んで無料でもらえます💕
    私はモバイルオーダーのコーヒー130円をよく買うので、それでアンケート答えて、またコーヒー買う時にソフトクリームもらってます。なので260円でコーヒー2杯のソフトクリームですね🤣
    アプリ内の、クーポンなら右端のKODOのタブのところ、モバイルオーダーならクーポンタブの1番下に出てきますよ😊
    店舗毎に月に1度できます!もし他の店舗も行けばその店舗のアンケートも答えたらまたもらえて、利用するのはどの店舗でもOKです🙆‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

悪用防止で書き込みしてますけど、こんなクーポンですー!

• 1時間前
ママりん

基本ひたすらグミ
キャラメルコーン
オリヒロのこんにゃくゼリーを夏場は凍らせてチビチビかじって食べてます😊

ちびにゃん

3歳になる年の子ですが…
芋けんぴ
こつぶっこ
ぱりんこ
アンパンマンやサンリオキャラのチョコ
お兄ちゃんたちから奪い取ったアポロ、マーブルチョコ、カントリーマアム
などが好きです。

乳アレルギーで、乳類含まれるお菓子が解禁されて間もないため、食べ過ぎかな?と思ったら止めています💦
が、今までお兄ちゃんたちが食べているのを指くわえて見ていただけでしたが、今度は一緒に食べられるので、本人もお兄ちゃんたちもうれしいようで…
つい食べ過ぎるまで見届けてしまうことも😫💦
そしてお兄ちゃんたちから奪ったチョコのお菓子の味はまた格別のようで、アンパンマンやサンリオキャラのチョコ以外は必ずお兄ちゃんどちらかのものを奪って食べています😂笑