妊活 3w6d朝、茶おりがあり昼頃ピンおりになりました。着床出血かな?と思った… 3w6d 朝、茶おりがあり昼頃ピンおりになりました。 着床出血かな?と思ったのですが、腹痛があります。 フライングしてみましたが陰性でした。 ピンおり以降出血する気配がなくナプキンにちょっと付いて、トイレットペーパーで拭うと着く程度です。 (普段ならその後すぐドバっと出ます) フライング陰性でその後陽性に変わった方いますか?? 腹痛は生理痛のようなズキズキなのでなんやかんや生理くるのかなぁとも思っています。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d フライング 着床出血 陰性 陽性 茶おり トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント