ミルク
ごめんなさい、私は治療はしてなかったのでちょっと違うかもなんですが…
冷えで基礎体温が低めでした。
漢方の、当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)というのをしばらく飲んでいたら、すこし体温があがりました💡
冷えや貧血、そういったものに出される漢方のようです。
病院で出してもらえますよ>_<

ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます‼︎
私も当帰芍薬散飲んでいるんですが中々体温が上がらず…
私には合わないんですかね…
ご丁寧にありがとうございました〜m(__)m
ミルク
ごめんなさい、私は治療はしてなかったのでちょっと違うかもなんですが…
冷えで基礎体温が低めでした。
漢方の、当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)というのをしばらく飲んでいたら、すこし体温があがりました💡
冷えや貧血、そういったものに出される漢方のようです。
病院で出してもらえますよ>_<
ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます‼︎
私も当帰芍薬散飲んでいるんですが中々体温が上がらず…
私には合わないんですかね…
ご丁寧にありがとうございました〜m(__)m
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬とタイミングについてです! 添付画像のように排卵検査薬が反応して、🩷のところでタイミングをとりました! 今日の🩷はシリンジ法で、ちょーー少なかったので意味ないかもしれませんが😂 自分としてはタイミン…
3人目妊娠初期(推定6週0日)です。 今まで2人とも初期は体がポカポカで暑い!という感じだったのですが、3人目の今はとにかく寒いです。極暖ヒートテック+裏起毛、長ズボン、もこもこ靴下スタイルですがそれでも寒いと感…
妊娠している可能性はありますか? 元々多嚢胞性卵巣で10年ほどピルを服用していて、タイミング法(自己注射+hCG注射)で第一子を授かりました。 最近第二子を考え始め来月から本格的にと思っていましたが、生理がきません…
妊活人気の質問ランキング
コメント