ままり
夫が自衛官で、新生児の頃から月の半分は不在なので、嫌でもワンオペでした🙋♀️
私は普通に一緒に入ってました。
赤ちゃんなら、長くても5分程度の湯船だし、
上がる前にシャワーで一度体を流してました!
ももこ🔰
生まれてから父親不在でずっとワンオペでしたが、自分が入りたければ一緒に湯船に入ってました!シャワーだけの日もあったし、ベビーバス使って子供だけあっためてたときもあります!
ママリ
普通に一緒に入っちゃってます😅
ささっとですが!
ままり
夫が自衛官で、新生児の頃から月の半分は不在なので、嫌でもワンオペでした🙋♀️
私は普通に一緒に入ってました。
赤ちゃんなら、長くても5分程度の湯船だし、
上がる前にシャワーで一度体を流してました!
ももこ🔰
生まれてから父親不在でずっとワンオペでしたが、自分が入りたければ一緒に湯船に入ってました!シャワーだけの日もあったし、ベビーバス使って子供だけあっためてたときもあります!
ママリ
普通に一緒に入っちゃってます😅
ささっとですが!
「お風呂」に関する質問
私が先に寝るの待って夜な夜なAV見る旦那にイライラします😂 分かる方いますか😂 夜更かしするせいで朝起きるのいつもギリギリなのも腹立つ。 しかも今風邪気味だから早く治して欲しいのに、お風呂も入らずずっーとリビング…
13週6日目です🥺 少し汚い話になってしまうのですが、 皆さんにお聞きしたいです🥲 お風呂って毎日入ってますか? まだつわりがあり、つわりが始まってからお風呂に入るのが1番体力の消耗が激しくてもうなんにも出来なく…
ママにどんなに怒られても「ママがいい」となる息子。これはママが好きなんじゃなくて、萎縮とかでしょうか…? 今まで子供のお風呂はパパが担当だったんですが、最近上の子がママとお風呂入ると言うようになり、ほぼ毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント