※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートどこの買いましたか?高いのも安いのもそんな違いないで…

チャイルドシートどこの買いましたか?
高いのも安いのもそんな違いないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビザらスのブラックフライデーでエールべべ買いました!
R129.ISOFIXであれば安全性に変わりはないかと!
クッション性があるとかフラットに近い形にできるかとかの違いはあると思います!

はじめてのママリ🔰

アップリカのフロディアグロウ
シリーズです🙆‍♀️

回転式、リクライニングの幅等
割と値段で違い出てると思います🤔

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗限定の、アップリカのフラディアグロウ買いました!

先輩ママさん達から、お金あるなら高くても回転式を!と激推しされました😂
型落ち買ったんですが、最新の高いものは回転がもっと簡単にできたり快適でした…

ささみ

ベビザらスで買いました!!
買うまでにアカチャンホンポとベビザらス、西松屋など実際に見て買いました(^^)

はじめてのママリ🔰

安全性を求めつつお安いの探したので、ジョイー?のアイアーク買いました!

モエ はじめてのママリ🔰

コンビのを買いました。
というより、イオンで育児用品(出産準備用品?)10万円セットのヤツに入っていた物です。

性能は安全基準の新旧はあれど、高い安い関係ないと思いますが、機能はやっぱり高い物のほうが充実している気がします。

シートが360度回転するとか、ベッド並みまでリクライニングできたり、寝たままシートを取り外して家にあげたり、ドッキング(?)できるベビーカーがあったり・・・いろいろあります!

✩sea✩

エールべべを買いました( ・ᴗ・ )
安いと回転しないとかあるので、回転しないのは不便だと思います💦
私は高くても、回転するもの、リクライニングがあるもの、が買う時の優先順位でした!