※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
ファッション・コスメ

美容医療をあまりしない人から見て、女友達がしてたら引くのはどこから…

美容医療をあまりしない人から見て、女友達がしてたら引くのはどこからですか?

①医療脱毛
②シミ取りレーザー
③眉のアートメイク
③ボトックス等の注射系
④二重埋没
⑤脂肪吸引
⑥鼻整形等

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも友達なら引きません!
が、強いて言うなら、美容医療というより整形のイメージが個人的には強い④〜は、コンプレックスに触れないよう会話に気を遣ってしまうかもです

はじめてのママリ🔰

何をしてても引きはしないけどおおってなるのは⑤からですね🤔

はじめてのママリ🔰

どれも引きませんー!

ぴぴぴ

私自身全くしませんが、どこまでしてても自分が綺麗になりたいと思ってやってることなので引かないです。
やった方がいいよーってすすめてきたり、自分のお金じゃなく親のお金で~とかならちょっと引きますが🤣

ひーちゃん

美容医療興味ないですが
別にどれも引かないです〜。

この中のどれかを引くと言うよりはやり過ぎて明らか顔が違うとか
体型が人間離れしてるとかなら
引くかもしれないです🤔

ととろ🔰

びっくりするのはボトックス以降、シミ取りはお金もってるんだなー、脱毛、眉アートは人によっては普通なのかなと思います。

とうふ

皆さんありがとうございます!
Xの整形垢ばかり見てたら普通の感覚が分からなくなってました😂
何かやったとしても人に話すのはアートメイクくらいまでに留めた方が良さそうですね😌笑

はじめてのママリ🔰

どれも引きませんよ🙂‍↕️
今は韓国に整形旅行も普通ですし✨