コメント
3-613&7-113
有り得ますよ。
長女はなんのミルクでも飲んでくれましたが、次女は特定のしか受け付けませんでした。他のミルク飲ませたら、一口で止まって吐き出されました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もE-赤ちゃんあまり好きじゃなかったです。
試しに舐めたことありますが、まずかったです。笑
(大人の感想なんて、参考にならないと思いますが…笑)
合う合わないはあるので、色々試すからと言って下痢になることはないかなと思います
-
私も舐めたことあります!(わたし的にはほほえみが美味しかったです笑)
下痢は心配いらないですかね☺️
色々試してみます!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
好みがある子いますよ!
e赤ちゃんやアイクレオは成分が良いけど美味しくないって小児科医が言ってました😂
うちは同じ森永のはぐくみ飲ませてました!
合う合わないで下痢や便秘になることはどうしてもあります!
-
最初はE赤ちゃん飲んでステップアップではぐくみかと思っていました!😳
エコ楽パック便利なので、はぐくみ買ってみて様子見てみます!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も、親が買ってくれたミルク缶が、いつも使ってるメーカーと違うものだったので、そのときだけ、すごくつまんなさそうに飲んでました笑笑
色々試して下痢になることはないと思います!
-
つまんなそうに😂😂
我が子もそんな感じです(笑)
下痢の心配は無さそうなので色々試してみようと思います!ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
甘みが強かったり、薄味だったりします!
私も産院で勧められたのですこやかを使っていましたが、すこやかは母乳により近くなるように薄味らしく、もう忘れましたが他のものの液体ミルクを舐めた時にすごく甘く感じました💦
そういうのが嫌だったりというのもあり得るかもです!
色んなミルクを試して下痢になるというより、合わないミルクを飲むと下痢になるというのはありますよ!
-
なるほど!すこやかはにおいが牛乳寄りな気がしました🤔
すこやかが薄味なら、甘いのが苦手なのかもしれないですね💦
色々試してみようと思います!ありがとうございます😊- 1時間前
まー
上の子がはいはいでしたが、他のは一切飲まなかったです😅
-
はいはい、便秘に良いとよく聞くので気になってます!味に微妙な違いがあるんですね🥺
- 1時間前
私も上の子なんでも飲めたので、びっくりです😳そんなこともあるんですね💦
コメントありがとうございます!