B型ベビーカーってA型ベビーカーより悪路に弱いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
そうですね、、
ガタガタ道とかは振動がきやすいです。

はじめてのママリ🔰
軽い分弱いですね😳
ガタガタしたところ通る時痛いって言われます(笑)
サイベックスリベルです!
ままり
そうですね、、
ガタガタ道とかは振動がきやすいです。
はじめてのママリ🔰
軽い分弱いですね😳
ガタガタしたところ通る時痛いって言われます(笑)
サイベックスリベルです!
「お出かけ」に関する質問
2歳になったばかりの娘と公園行くのですが、 帰る時にまだ遊びたくてグズグズします😂 毎回1時間ぐらい遊んでます。 「もっと遊びたかったねー💦」とか最初は優しく言うのですが どうも出来ずに最終的に強制的に三輪車やベ…
鈴鹿サーキットパークは、雨でも楽しめますか?? 乗り物かなり制限されますか?? 一泊二日で鈴鹿サーキットホテルに泊まり、2日目にパークに行く予定ですが、天気予報がくもりのち雨で降水確率60%。初日はくもりで…
春休み何してますかー?😂 卒園して小学校の入学式まで、あと2週間以上あります! 毎日「つまんなーーーい、ゲームしたい、YouTubeみたい」 しか言わないですw 入学に向けて引っ越したのでお友達もいなくて🥺 習い事も、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園までの歩道が斜めになっており、A型ベビーカーだとどんどん車道側に流れて行きそうになるので逆方向に力いれて大変なのですが
B型ベビーカーだとより大変になるイメージで大丈夫ですかね?🤔
ままり
歩道がななめなんですね😭
わたしもA型、B型どちらも使ってますが
A型はピジョンのランフィリノン
B型はサイベックスのリベル
こちらに関しては道がななめだとどちらもまっすぐ押すのに結構大変です😔
ただ坂道ということもあるならば、A型の方が押しやすいです。