はじめてのママリ🔰
同じく去年引き上げ転所の抽選をしました!
私もかなり最後の方の番号でがっかりしていましたが…結果自転車で10分ほどのこども園に決まりました。
もう少し近かったらなあと思うことはありますがなんとか通えています!!
結果が出るまでドキドキですね🥲
はじめてのママリ🔰
同じく去年引き上げ転所の抽選をしました!
私もかなり最後の方の番号でがっかりしていましたが…結果自転車で10分ほどのこども園に決まりました。
もう少し近かったらなあと思うことはありますがなんとか通えています!!
結果が出るまでドキドキですね🥲
「保育園」に関する質問
4月からパートで働きます。2年前に鬱になって通院しながら疾病で預けて、去年は在宅の仕事少ししてました。 旦那が外の仕事したほうがいいと言うのでこれからパート探しますが、朝から子供2人の用意して自分の用意もして…
出勤できずに退職する場合について教えてください! 現在1番下が保育園決まらず、実母には同居してもらい預けてフルタイムの正社員で働いています。 そんな中実母がギックリ腰になってしまい、子供の面倒を見る事が現在…
来年の4月から働きたくて求職中なのですが、今から長男の学童(民間)、末っ子の保育園(認可外)決めていいと思いますか? これから学童の見学があり2月にも保育園の見学があります。 ただ保育園は一昨日、改めて見学を予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント