はじめてのママリ🔰
同じく去年引き上げ転所の抽選をしました!
私もかなり最後の方の番号でがっかりしていましたが…結果自転車で10分ほどのこども園に決まりました。
もう少し近かったらなあと思うことはありますがなんとか通えています!!
結果が出るまでドキドキですね🥲
はじめてのママリ🔰
同じく去年引き上げ転所の抽選をしました!
私もかなり最後の方の番号でがっかりしていましたが…結果自転車で10分ほどのこども園に決まりました。
もう少し近かったらなあと思うことはありますがなんとか通えています!!
結果が出るまでドキドキですね🥲
「保育園」に関する質問
保育園で毎月身体測定があるのですが、ここ4ヶ月くらい身長体重が全く増えていません😭 かなり大きく産まれて(超巨大児)、両親ともに高身長ですが、成長曲線の真ん中より少し下くらいになってしまいました💦 ご飯も食べる…
派遣で働いたことのある方教えてください😭 現在、派遣会社で育休と取得させていただいています。 育休明けは、以前いた派遣先には戻れないので また新しい派遣先を探すことになります。 以前から第二子を考えていて、4…
現在1人目を育てており、2人目もそろそろ考えたいと思っています。 12月に復帰予定、保育園落ちれば来年の4月入園になる予定なのですが、今から妊活して授かった場合会社になんていえばいいのか。。 妊娠した状態で復帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント