コメント

ままり
妊娠中にレトルトのボンゴレパスタ食べたことあります🙋♀️
アルコール分は調理過程で飛んでいると思います。

おもち
パスタもスープも調理過程でアルコール成分は蒸発すると思うので気にしないです🙌

退会ユーザー
スープは沸騰させてるのでアルコールは飛ばしてるので大丈夫ですよ☺️
調理に使われるアルコールは基本的にアルコールを飛ばしてるのでそこまで過敏に心配する事ないです👍

mama
みなさん、ありがとうございます!
良かったです!
ままり
妊娠中にレトルトのボンゴレパスタ食べたことあります🙋♀️
アルコール分は調理過程で飛んでいると思います。
おもち
パスタもスープも調理過程でアルコール成分は蒸発すると思うので気にしないです🙌
退会ユーザー
スープは沸騰させてるのでアルコールは飛ばしてるので大丈夫ですよ☺️
調理に使われるアルコールは基本的にアルコールを飛ばしてるのでそこまで過敏に心配する事ないです👍
mama
みなさん、ありがとうございます!
良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
8ヶ月の息子の笑いツボが分からない(笑) 笑かそうとしたら笑顔にはなるけど声は出さない。 ここで笑う!?ってところで急に笑うので貴重な笑いに皆ハッピー🤣(笑) 全部6歳の上の子がすることなのですが↓ 「あ!ブラッ…
誰か褒めてください😭 ほぼ完母で、 7/5 3688g→7/23 47??gへ✨️ 1ヶ月検診で授乳後ミルク60毎回足すように指示されてたけど、眠くても乳首が痛くてもディーマーで気持ち悪くても頻回授乳頑張ってきて良かった😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
スープも大丈夫ですかね?
ココスのスープバーで
子供たちも飲むので
大量にアルコールが入ってるなどはないとは思いますが、、、。
ままり
チェーン店ですし、スープもちゃんと加熱されているはずです🙌
気になる場合は今後食べない方が安心かもですね!✨
妊娠中は外食で気を使いますよね😅
パスタもお店で食べようとすると、ナマモノ使ってる物とかナチュラルチーズとか気にしちゃってあまり選べなかった記憶です💦