※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10年ほど前の話なのですが、保育園の給食調理員としてパートで働いてい…

10年ほど前の話なのですが、保育園の給食調理員としてパートで働いていました。
人間関係は最悪で正社員の栄養士の人に裏でも私自身にも直接私への悪口を言ってきていました。

ある日その栄養士の人と2人シフトの時があったのですが、嫌がらせか何かわかりませんがスーパーでよく売ってるマカロニを袋から開けて何個入ってるか数えてと指示してきました。

その日の保育園のおやつがマカロニきな粉だったのですが普通だいたいの分量でクラス毎に分けるんですが、嫌がらせなのかそんな風に言ってきました。

でも言い返すことも出来ず数えていたのですが、序盤で10gの時の個数で袋に入っているg数を掛け算したら個数わかりますよね?と伝えたらうわ!やられた!みたいな顔をしてました😂

本当いい歳した人が20代の私をいじめて何が楽しいんだろうとふと思い出してモヤモヤしたのでこちらで吐かせていただきました😂🙏

女ばかりの職場は良い人もいるかもしれませんがネチネチしていて嫌ですね😭

コメント