子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃん、これからの外出時の服装はどんな物が良いでしょう… 生後2ヶ月の赤ちゃん、これからの外出時の服装はどんな物が良いでしょうか? 最高気温15〜17度、最低気温7〜9度くらいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 外出 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さおり 肌着➕ロンパース➕足まで隠れるカバーオール(GAPで買いました) 着せてました😊 寒い時は更に上から毛布かけたりしてましたね🍀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、すごく助かりました🙇 最低限のお洋服しか用意して無かったので急いで買おうと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、すごく助かりました🙇
最低限のお洋服しか用意して無かったので急いで買おうと思います😊