コメント
ままり
同じく2年生の長男はクリスマススマブラというソフトの予定です。
マリオの3Dワールド楽しいし健全だと思いますよ😊初めは難しいけどルールは簡単だから子供の習得は早いです💦
マリオパーティはみんなで楽しむ感じですね。家族でもよくやってます。
男子はほんとゲームの話題ばっかりだしルール決めてすこし経験させてあげるのがいいかなぁとおもってます😊
はじめてのママリ🔰
当時、発売された時にそのソフト買いました!
楽しいですよ!うちの上の子はまだそのとき幼稚園だったので
上手く操作するのも難しかったですけど、そのあとに発売されたマリオのワンダーのときは結構うまくなってました!去年のものなので年長かな?
多分2年生なら楽しいと思います!大人も楽しいです🥹
冒険してクッパとか割るものを倒していく感じで、パーティとは全然違います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今時幼稚園くらいでもゲーム使いこなせるんですね🤣
我が家は夫婦ともに疎くて💦
ヒューリーワールドは多分友達がやってて、それしか分からないからそれがほしいって言ってる感じなので、息子にどっちの感じがいいのかもう一度確認してみます😄- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはわたしがあつ森発売のタイミングで初めてSwitch買ったんです!当時、上の子2歳とか?でしたが一緒にあつ森やってました🤣笑
そうなんですね♪
3Dワールドより、
ワンダーのほうがソフト的には新しいです♡
このふたつは似たような感じです!
マリオパーティもみんなでやると楽しいけど一人でやるにはつまらないかもです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
マリオパーティはみんなでやる感じなんですね!!
息子もあまりよく分かってなくて言ってるので、どっちがいいか聞いてみます😚