家事・料理 ブライン液に鶏むね肉漬けたら柔らかくなるけど、その肉でいつも通り料理したらしょっぱくなりますよね? ブライン液に鶏むね肉漬けたら柔らかくなるけど、その肉でいつも通り料理したらしょっぱくなりますよね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 肉 料理 ユキリン(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もその分量でやってますが、しょっぱいと感じたことないです🤗 鶏胸肉2枚でその分量でやってみるのどうでしょうか😳 11月20日 ユキリン いつも鶏むね肉一枚でやってました! それが原因かもですね😳 半量か2枚でやってみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
いつも鶏むね肉一枚でやってました!
それが原因かもですね😳
半量か2枚でやってみます!