子育て・グッズ 離乳食中期まで朝はパン粥だったのですが後期になるとパン粥替わりにど… 離乳食中期まで朝はパン粥だったのですが後期になるとパン粥替わりにどんなものを食べさせていますか? 食パンにバナナを巻いて冷凍していると食べさせる時にチンすると固くなるのですがみなさん食べさせ時に作っているのでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り バナナ 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ その頃のパン粥と食パンの移り変わり期間は、フレンチトーストか食パンをラップに包んでレンチンしてふわふわにしていました🥰おかゆ状になる手間くらいにバナナミルクに浸したり、ヨーグルトをぬったりしました!!✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント