※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

そろそろ生後一ヶ月。左右5分ずつ➕ミルクで育ててますが、片方5分飲んで…

そろそろ生後一ヶ月。
左右5分ずつ➕ミルクで育ててますが、片方5分飲んでそのまま寝ちゃう場合どうしたらいいですか😅
起こそうにも全然起きません😓

コメント

初めてのママリ

その場合はそのまま寝かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっば寝かすしかないですかね🥲
    そうなるとミルクどうしようかなっていつも迷います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

懐かしい!我が子もそうでした。。
だから長く寝れず頻回授乳でちょこちょこ起きてしんどかったです😭😭😭

が、いつからか逆に全く寝落ちしなくなりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れなくなるくらい体力つかないとどうしようもないですかね🥲
    飲める時はスムーズに飲んでくれるんですけどね😭

• 1時間前
シエル

新生児期って、一度寝ちゃうと起こそうとしてもなかなか起きてくれないですよね🤣
赤ちゃんはおっぱい飲むだけでも疲れちゃうそうなので、そのまま寝かせてママリさんは一息つきましょ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は検診日なので家出る前にしっかり飲んでくれないと検診中にお腹空いて泣いちゃうんじゃないかとすごく焦ってます😭笑
    赤ちゃんなので思い通りにいかなくて当たり前と思っててもやっぱだめですね😂

• 1時間前
  • シエル

シエル

検診でしたか!それならなるべく飲んでほしかったですよね...💦
    検診中は我慢してもらわなきゃですね!泣いてるとこ見るとごめんねぇ😭って今でも思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪あがきで出る前に一度おっぱいだけ咥えさせてみようと思います🥲笑

• 1時間前